Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Что лучше - грозное всхлипывание или одиссеев лук?

      Эпопея евросанкций и греческие проблемы ЕС наглядно показывают - кто трус и кто герой. В ответ на очевидно противоречащую международному праву волну санкций Pax Americana на Россию раздаются лишь всхлипы российского руководства. Только ему кажущиеся грозными.
      В ответ же на финансовый шантаж Греции со стороны ЕС мгновенно объявляется референдум. Пусть даже с шансом вылететь из ЕС. Свобода греками, как видим, ценится дороже внешнего рабства.
      Но российское руководство предлагает своим гражданам платить как за внутреннее рабство, так и за свою трусость. Практически совпадающую по смыслу с добровольным внешним рабством. Проявляющуюся в нежелании отвечать адекватным ударом на удар Pax Americana. И платить очень высокую цену. Ибо демонстрирующих свою слабость всегда и все били и будут бить. Не обязательно оружием, но до полной отключки. Печально.
Tags: Добровольное рабство, Осень патриарха
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments