Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Открытый мир закрывающихся клеток.

      Времена крепостей, рубежных валов, оборонительных линий и великих стен давно ушли в прошлое. Не спасали они от наплыва людей с ружьями, танками и самолетами. Ушел в прошлое и "железный занавес", не спасший укрывшийся за ним нерыночный Мир. Почти весь Мир стал Открытым.
      Но Самый Главный Открыватель Мира не удержался и соорудил Стену между собой и Мексикой. Супротив наплыва мирных и бедных мексиканских мигрантов. Похожие стены достаточно давно возводит и Израиль на границе с Палестиной. После прокатившейся по Северной Африке арабской весны и ЕС начинает возводить великую морскую стену от наплыва мирных и голодных африканских мигрантов.
      Все это понять можно. Но когда в центральной Европе начинают возводить стены, это шокирует. Именно к этому пришел венгерский парламент, приняв решение о возведении пограничной стены между Венгрией и Сербией.
      К чему могут привести процессы возведения подобных стен?
Tags: Политический маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments