Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Планы финансовой бюрократии.

      За два года г-жа Набиуллина уничтожила более полутораста банков. Осталось порядка 800 (в середине 90-х их было порядка трех тысяч). Банкир № 2 г-н Костин (возглавляет ВТБ) полагает, что Набиуллина работает неудовлетворительно. И ставит перед ней задачу в ближайшие пять лет убить еще 500 банков. С целью оставить в перспективе в живых только сотню.

      Геноцид - практика заразная. И набранную скорость массовых убийств мгновенно не сбросить. Не получится ли так, что лет через 15-20 мы останемся только со Сбербанком, ВТБ и Газпромбанком?
      P.S. Разумеется, планы ЦБ, как регулятора, банками не ограничиваются. Под нож постепенно будут ложиться страховые и управляющие компании и другие участники финансовых рынков.
Tags: Банк России, Государственный террор
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments