Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Практическое заклинание во имя продления жизни.:)

      Человек, как и всякая система, функционирует долго потому, что регулярно поглощает энергию извне и туда же сбрасывает энтропию. Резервуар энергии на рынках и в магазинах неисчерпаем. А резервуары для энтропии в сельской местности и на дачах имеют свойство переполняться.
      Вот и у меня на даче в таком резервуаре к началу этого года осталось свободного пространства ~ 15 см до верха второго бетонного кольца. Грустно стало. Ибо понял как намек Природы на то, что пора прекращать функционировать.

    Решили с женой бороться. Она выделила для этой борьбы чудесный металлический дуршлаг и переставшие разводиться раздвижные грабли для листьев на длинном металлическом черенке. Я соорудил из этих компонентов черпак и выкопал в лесу яму куба на 2,5. И приступил к трансферу энтропии ведрами в эту яму по вечерам после работы.
      Прошла неделя. Верхнее кольцо было почти полностью очищено от энтропии. Черпать глубже не позволяла длина ручки моего черпака. Но уже появилась уверенность, что проведенное таким способом заклинание во имя продления наших жизней сработало. По крайней мере, на ближайшие 3-4 года. А потом можно будет его и повторять. Если не самому, то силами любящих "предков" сыновей и внуков. Которым тоже не повредит освоение одного из способов унять свою гордыню.:)

Аминь!
Tags: Забавное, Никогда не сдавайся
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments