Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Обретение симметрии.

      По Pax Americana прокатывается волна арестов российского имущества под соусом реализации решения Гаагского суда по ЮКОСу на $50 миллиардов. По принципу - сначала арестуем, а потом будем разбираться - государственное это или частное имущество. Их законодательство это позволяет. А наше - пока нет.
      И вот российский Минюст подготовил законопроект, устраняющий эту асимметрию. Только асимметрию и ни на йоту больше. Осталось только принять этот закон и последовательно и неуклонно применять.
      Аминь...
Tags: Геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Двойняшки Хиггсы...

    О бозоне Хиггса слышали не только лишь все. Рождается он в результате весьма энергичного взаимодействия двух частиц (обычно протонов). Как и…

  • Какие красивые зубы!

    Если вы думаете, что самые красивые зубы бывают только у красивых породистых женщин, то вы ошибаетесь. Вот самые красивые и филигранные зубы:…

  • Спящая красавица с подбитым глазом...

    Всего лишь в 17 млн. световых годах от нас есть галактика с тремя именами: М64, Подбитый (Черный) глаз, Спящая красавица. Что говорит о как о…

  • Иллюстрации - 3.

    Этот пост предназначен исключительно для иллюстраций на смартфонах моих лекций по курсу "Основы современной физики" для первокурсников…

  • Проклюнулся краешек Новой физики?

    Стандартная модель (СМ), как совокупность релятивистских квантовых теорий всех типов фундаментальных взаимодействий кроме гравитационного, была…

  • Антенна Всевышнего.

    Иногда Всевышний рисует на наших небесах потрясающие полотна. Одно из них с должными пояснениями - под катом: Это - пара сталкивающихся галактик…

  • Как следует Путину ответить на приглашение Байдена?

    Байден не дурак и свое уклонение от вызова Путина перевел в приглашение Путина на многоплеменные переговоры по климату. Которые планирует провести…

  • Полюс бежит в Сибирь. Что же и когда стрясется?

    Разумеется, речь идет не об обычном полюсе. Его положение относительно устойчиво. А о северном магнитном полюсе. За последний век он переместился…

  • Расизм коронавируса...

    В Казахстане умудрились изучить вопрос - какие этносы страдают от COVID-19 в большей мере, а какие в меньшей. Результат весьма не тривиален:…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments