Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Обретение симметрии.

      По Pax Americana прокатывается волна арестов российского имущества под соусом реализации решения Гаагского суда по ЮКОСу на $50 миллиардов. По принципу - сначала арестуем, а потом будем разбираться - государственное это или частное имущество. Их законодательство это позволяет. А наше - пока нет.
      И вот российский Минюст подготовил законопроект, устраняющий эту асимметрию. Только асимметрию и ни на йоту больше. Осталось только принять этот закон и последовательно и неуклонно применять.
      Аминь...
Tags: Геополитика
Subscribe

  • Большой Брат входит в Рубикон...

    Правительство устами Минцифры объявило о намерении с марта 2022 года... ... разрешить ограничивать или приостанавливать использование любых…

  • Почта России как СВР (Служба Внутренней Разведки) России...

    Почта России планирует стать, судя по всему, нашим Всё. Я не имею ввиду такие шалости, как торговля игрушками, сувенирами и конфетами с планами…

  • Каждому горожанину по 10 тысяч. IT-устройств.

    Новый чудный мир стремительно надвигается. И не исключено, что через 10 лет... Как пишет Ъ, для запуска в регионах России аппаратно-программного…

  • Последний шаг на пути к министерству Правды?

    Утвержденные президентом поправки в конституцию России начинают, похоже, развиваться самостоятельно или жить тайно одобренной автором поправок…

  • Самоизоляция везде и во всем?

    Идеология глобализации как в торговле, так и в демократизации, достигла расцвета при Обаме. С приходом Трампа в торговой глобализации наметился…

  • Маразмы и курьезы - 7...

    Сегодня просто наплыв поражающих воображение новостей... 1. Указ о ликвидации ФСКН предусматривал перевод всех 27 тысяч его сотрудников в состав…

  • Роспуск электронного правительства.

    В конце 2009 года был введен в эксплуатацию портал госуслуг. Начал он работу с 350 госуслуг и довел к сему дню их число до почти 35 тысяч.…

  • То же, но другим манером...

    В детстве несколько раз раскрывал доставшийся маме от бабушки Молоховец. Запомнилась не слишком редко повторявшаяся в нем фраза: "То же, но…

  • Все мы - политики...

    Генеральная прокуратура России считает политической деятельностью "выражение мнений граждан по любым вопросам и доведение этих мнений до…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments