Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Милый Враг...

       Усама бен Ладен, враг № 1 Америки, убит. Или, по версии иранских властей, заранее умер.
       Враг, который по собственному признанию и утверждениям Каддафи спровоцировал революции в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Революции, которые поддерживают США и НАТО.
       Враг, который воевал в Афганистане против СССР. Не без моральной и материальной поддержки США.
       Враг, сторонники которого участвовали в резне сербов в Боснии и Косово. Прямо поддерживая усилия НАТО и США по силовому расчленению Югославии.
       Враг, сторонники которого активно участвовали в обеих чеченских войнах. Не без сочувствия к ним и мятежникам со стороны общественного мнения стран Запада.
       Враг, который устроил теракты в США 11.09.2001. И, тем самым, дал возможность американскому ВПК крупно заработать на войнах в Ираке и Афганистане.
       Ну не милейший ли враг? Где же Америке теперь такого найти? Ждем-с появления новой "звезды глобального террора"! Ведь без врагов международная жизнь не интересна.
Tags: Политика, Терроризм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments