Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Соцкапитал - АМ.

      Аббревиатуры АМ и FM известны всем. Первая означает амплитудную модуляцию радиосигнала и применяется в основном в длинном, среднем и коротковолновом диапазонах. А вторая - частотную модуляцию, применяемую при передаче информации в УКВ-диапазоне.
      ЖЖ-служители, регулирующие соцкапитал пользователей, заведомо ввели в алгоритм расчета СК амплитудную модуляцию. Или накладывают ее на СК вручную. Иначе не объяснить такие факты, когда при росте посещаемости журнала СК его владельца падает. И наоборот. Думаю, что этот факт по своей статистике заметили многие.
      Но вот ручная регулировка СК иногда поражает. Конкретный пример: блогер olga_ptitza, светлая ей память, умерла 11 февраля с.г. О чем в тот же день в ее блоге сообщил ее муж. На тот момент ее СК = 45. Последний комментарий к этой записи датирован 15 февраля. Как и последняя запись, отсылающая на новый журнал ее мужа и оставшаяся без комментариев. Больше новых записей в ее журнале не появлялось. Но СК журнала olga_ptitza начал расти и к середине марта достиг значения СК = 1072. А затем стал падать и к сему дню уменьшился до СК = 10. Кто может доказать, что сей фокус сделан алгоритмом расчета СК без участия человека?
Tags: ЖЖ, Жульничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин, скорее всего, согласится. И потому окончательно проиграет.

    Политика - это игра в мяч. И тот, кто отдает мяч-инициативу в руки противника, тот, как правило, проигрывает. Менее суток в руках Путина был…

  • Двойняшки Хиггсы...

    О бозоне Хиггса слышали не только лишь все. Рождается он в результате весьма энергичного взаимодействия двух частиц (обычно протонов). Как и…

  • Какие красивые зубы!

    Если вы думаете, что самые красивые зубы бывают только у красивых породистых женщин, то вы ошибаетесь. Вот самые красивые и филигранные зубы:…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments