Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Информационная тюрьма для близких к ОНФ журналистов.

      Тюрьма - она и есть тюрьма. Она блокирует человеку возможность общения с внешним миром и внешнему миру с ним. Остается общение с сокамерниками. И надзирателями. Именно такую тюрьму ОНФ и ИРИ (ин-т развития интернета) и собираются сделать для близких к ОНФ журналистов. Построив закрытую социальную сеть для "независимых" журналистов.


      Будет ли заключение в такой тюрьме привлекательным для ее обитателей? Конечно, будет, если за пребывание в ней АП будет прилично платить. Поскольку журналистская "независимость", как и всякий политический товар, имеет свою стоимость.
Tags: Добровольное рабство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments