Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Что и кого волнует...

      Политика и далекие войны могут волновать сытых. Бедных же в первую очередь волнуют проблемы их выживания. И по тому, что волнует людей, можно понять - сколько в России бедных и сколько сытых. Не вычисляя уровень их доходов.
      Результаты совсем свежего опроса Левада-Центра в этом плане хоть и статичны, но весьма информативны. РБК обратил основное внимание на обмен позиций коррупции и войны в Донбассе. Но для народа эти проблемы далеко не самые главные. Большинство волнует рост цен, бедность и обнищание населения, а также рост безработицы. Видит ли первостепенными эти проблемы власть? По ее действиям - не похоже...


Tags: Инфляция и цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то наши ряды пожидели...

    В бытность генсека Брежнева и президента АН СССР Келдыша в середине 1970-х ходил анекдот: Задает Брежнев Келдышу вопрос - Что-то с наукой у нас…

  • Конец МКС?

    Объявлено о прекращении участия России в МКС. Аккуратно объявлено - после 2024 года. Как раз тогда, когда истечет второе продление ее эксплутации…

  • Птичка поет кольцами...

    Не только лишь особо тренированные курильшики способны выпускать дым кольцами. Делают это и птички. Разумеется, выпуская из клюва не дым, а…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments