Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Признание несущественности или непричастности?

      На празднование 70-летия победы над гитлеровской Германией никто из главных западных лидеров в Москву не прибыл. Хотя Запад и участвовал в этой войне - на севере Африки и на крайнем западе Европы. Участвовал заметно, хотя и не определяюще.
      Сегодня в Пекине праздновали 70-летие победы над Японией. От Запада в ней активно участвовали США. В основном на островах Тихого океана и в ЮВА плюс атомной бомбардировкой городов Японии. Китай дрался на своей территории. А Россия перемолола значительную часть японских сухопутных сил в Маньчжурии. Но и в Пекин никто из западных лидеров на празднование не прибыл.
      Что означает игнорирование западными лидерами в столь своеобразной форме итогов WW2? Признание ими несущественности к сему моменту ее итогов? Или в значительной мере непричастности их государств к победе во WW2?
Tags: Геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal