Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Раз, два, три, четыре, пять, вышел Миллер погулять. Тут и Путин подбегает...

      Южный поток гикнулся. Турецкий четвертован и вряд ли оживет. Два потока - из Восточной Сибири и через Алтай и оба в Китай хоть и заявлены, но Газпром толком ими даже не забеременел. И в этих условиях Миллер подписывает с китайской CNPC меморандум о строительстве уже пятого газового потока - дальневосточного.
      Не пора ли Путину стрелять в такого зайчика?
Tags: Брюзжание старого профессора
Subscribe

  • Творцы просвещения...

    Просветительская деятельность скоро будет запрещена жестко цензурироваться. Наивные протестанты сочли, что это цензурирование…

  • Когда Путин назначил...

    Когда Путин назначил Медведева премьер-министром, экономика России перешла в состояние непрерывного экономического кризиса. Когда Путин назначил…

  • Неформальный приговор правительству Медведева...

    Есть у Путина такая традиция - благодарить ушедшее в отставку правительство за проделанную работу. И пристраивать его членов на другую, не менее…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments