Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

"Если насилие неизбежно, ...

      ... расслабься и получи удовольствие" - гласит житейская мудрость. Похоже, именно этой "мудростью" решил воспользоваться и Путин. Начав переговоры о формах сдачи Асада. По словам российских и американских дипломатических источников, Москва и Вашингтон рассматривают сценарий, при котором Асад будет отстранен от власти, но при этом останется временным главой государства.

      Мудрость эта, однако, умалчивает о всем том "послевкусии", что следует за кратковременным удовольствием. А оно отвратительно и в обыденной жизни и в высокой политике. И однозначно аукнется автору. Как аукнется и уже аукается аналогичная сдача Донбасса.
      UPD: Спустя четверть суток пресс-секретарь Путина г-н Песков ожидаемо опроверг информацию Блумберг об участии Кремля в переговорах с Вашингтоном по отстранению Асада от власти.
      UPD2: Госдеп мягко опроверг опровержение г-на Пескова.
Tags: Политические игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments