Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

На чем прокололся г-н Якунин?

      Прошел лишь месяц со дня освобождения г-на Якунина с поста президента госкорпорации РЖД. И вот... Подконтрольная РЖД логистическая компания Gefco (у РЖД 75% акций) покупает IJS Global — одну из крупнейших логистических компаний в Европе в сфере воздушных и морских перевозок, работающую в 77 странах мира. Сделка, сумма которой не уточняется, позволит Gefco укрепить позиции в Китае, Юго-Восточной Азии, США, на австралийском рынке и расширить сеть маршрутов в Великобритании, Нидерландах и Германии.
      То, что не успел (не смог?) сделать поедавший глухаря с Путиным г-н Якунин, менее чем за месяц сделал его преемник. Не прикасаясь к священному глухарю. Неужели ВВП убрал г-на Якунина за неспособность эффективного внедрения РЖД в глобальную логистику?
Tags: Распил бюджетов
Subscribe

promo moralg март 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments