Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Молодым - экспроприация, старикам - обрезание. Ежегодно.

      Уже третий год подряд у молодых замораживают экспроприируют накопительную часть пенсии. Обещая каждый год не поступать так в следующем. Но стариков до сих пор не трогали. И вот...
      Принято решение и им провести обрезание. Вместо законной индексации их пенсий на 11,9% в 2016 году будет проведена индексация лишь на 4%. Так решило наше родное правительство. И поскольку старики на майдан не выйдут, подобное обрезание станет традиционно ежегодным.
Tags: Государственный грабеж, Пенсионная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments