Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Сверхчестный банкир.

      Власти малому и среднему бизнесу изо всех сил помогают. МЭР, например, составил программу его поддержки на 820 млрд рублей на 15 лет, учреждил корпорацию по его развитию, требует не менее четверти всех госзакупок делать у этого бизнеса. Стараются, короче...
      А тут нашелся один банкир - г-н Костин. Возглавляющий второй банк страны - ВТБ. И честно ляпнул - "Кредитовать малый и средний бизнес не имеет смысла, если он не востребован в стране". Раскрыл все карты в рукаве у власти.
    Что ему теперь будет? Да, ничего. Пожурят, конечно, за излишнюю откровенность. И продолжат пилить запланированную помощь. А малый и средний бизнес будет потихоньку умирать...
Tags: Административный гнет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments