Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Заговор умолчания как общественное мнение о покойнике.

      ЕС запретил своим банкам писать и публиковать финансовую аналитику по акциям всех российских компаний, попавших под санкции Pax Americana. В перечень таких компаний естественным образом входят Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, ЛУКОЙЛ, Газпромнефть, Роснефть, Транснефть, предприятия авиастроения и оборонного комплекса и ряд других.
      Действительно, зачем их анализировать? Контрольные пакеты акций большинства этих предприятий в руках государства российского. И если о последнем говорить хорошо в "приличном" западном обществе уже не принято, то простым умолчанием общественное мнение Pax Americana возводит это государство до статуса покойника. Политического. А через это и частично экономического.
      Разве не так?
Tags: Санкции, Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послал Бог на Юпитер...

    На днях несколько астрономов-любителей зафиксировали 2-секундную точечную вспышку на Юпитере. Видео этого события и его трактовка - под катом.…

  • Портреты туманностей (16-20).

    Этим очерком завершаю серию портретов туманностей в моей миниэнциклопедии " Эскизы космоса". 1. Туманности "Северная…

  • Второй шаг в формировании Океании...

    Давно подозревал, что выход Англии из ЕС был инициирован США как первый шаг в формировании описанной Оруэллом Океании. И вот, похоже, вызревает…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments