Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Быстро раскололся...

      Не прошло и месяца, как Путин с трибуны ГА ООН вопросил: "вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?".  Как вчера бывший в 2003 году премьером Великобритании Тони Блэр признал, что вторжение в Ирак и свержение Саддама Хусейна является одной из причин возникновения террористической группировки "Исламское государство". Об этом он заявил в интервью телекомпании Си-Эн-Эн.

      Интересно, зачем он раскололся? Мысленно поменяв местами Путина и Блэра подозреваю, что Путин так не поступил бы.
      Или я не прав?
Tags: Геополитика
Subscribe

  • Видать, наши старики правду говорили...

    Лет пять назад попался мне на глаза этот текст. Счел, что сейчас его публикация будет вполне уместной. И не только в связи с сегодняшней датой...…

  • Наперегонки...

    Третьего дня Путин поручил прокуратуре разобраться с приговором Косте Котову, осужденному на 4 года за некие участия в несогласованных митингах. Не…

  • Совместная гильотина ЦБ и западных санкций.

    ЦБ в России не совсем регулятор финансового рынка и даже не судья его участников. Он просто их надсмотрщик и палач. Ибо без применения судебных…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments