Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Шантаж приносит плоды?

      До сего дня мнения прессы и официальных лиц крутились в основном вокруг варианта гибели А321 от технических неполадок. Но сегодня от имени ИГ появилось уже второе заявление об их ответственности за крушение лайнера. В таком контексте: Некто на арабском языке предложил следователям провести анализ «черных ящиков» и доказать, что самолет упал не по вине исламистов, а те раскроют подробности крушения тогда, когда захотят и так, как сочтут нужным.
      И к вечеру в новостных сообщениях стал преобладать вариант взрыва внутри самолета.
      Шантаж приносит плоды? Или это мне кажется?
Tags: Терроризм
Subscribe

  • Навальный поднялся выше Греты Тумберг?

    Писать о Навальном было как-то стремно. Ну, есть такая пьеса. Драматург и режиссеры известны. И все шло под их контролем до поры до времени. Но…

  • Школа Майдана...

    Телевизор принципиально не смотрю. Но жена включает и параллельно общается с внуками в своем планшете. А я, выходя покурить, прохожу мимо ящика и…

  • Назначение непригодных...

    Технологии российской верховной власти нередко характеризуют такими словами - наказание невиновных, награждение непричастных. К ним, как мне…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments