Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Шантаж приносит плоды?

      До сего дня мнения прессы и официальных лиц крутились в основном вокруг варианта гибели А321 от технических неполадок. Но сегодня от имени ИГ появилось уже второе заявление об их ответственности за крушение лайнера. В таком контексте: Некто на арабском языке предложил следователям провести анализ «черных ящиков» и доказать, что самолет упал не по вине исламистов, а те раскроют подробности крушения тогда, когда захотят и так, как сочтут нужным.
      И к вечеру в новостных сообщениях стал преобладать вариант взрыва внутри самолета.
      Шантаж приносит плоды? Или это мне кажется?
Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики. 8. Все типы сил, придуманных Всевышним.

    Из школьной физики нам известны гравитационное и электромагнитное взаимодействия. Но в природе их типов больше - есть еще сильное ( ядерное) и…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments