Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Путин, Олланд и иже с ними...

      Путин назвал теракты в Париже вызовом человеческой цивилизации. А теракт с большим числом убитых над Синаем россиян не был вызовом человеческой цивилизации?
      Серия терактов в Париже была «актом войны» против Франции со стороны группировки «Исламское государство», заявил президент Франсуа Олланд. А участие французской авиации в коалиационной бомбардировке объектов той же группировки "Исламское государство" не является актом войны?
      Полноте, господа. Вызовы брошены давно. И давно идут войны. Но пока только на территориях одной из сторон. Теперь эти войны начинают заходить в дома другой стороны. В разной форме. И это, похоже, только еще цветочки. Поскольку войны, затрагивающие основы цивилизаций, могут затянуть в себя далеко не одно поколение.
Tags: Геополитика, Терроризм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments