Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Салтычиха разбушевалась не на шутку...

      К еженедельному убийству г-жой Набиуллиной 3-5 российских банков народ уже привык (лет 15 назад их было около 4000, а сейчас уже менее 700). Не менее активно уничтожаются и другие участники финансовых рынков (страховые и управляющие компании, НПФ и т.п.). Но в тени банкоцида эти процессы почти не заметны. Да и касались они в основном мелких и средних структур. Крупняк же особо не волновался.
      Но вчера прошла довольно интересная встреча г-жи Набиуллиной с ~ 20 руководителями из топ-30 российских банков. На которой обсуждались животрепещущие Крупняк темы - переход на "Базель-3", оценка банковских залогов, размещение выделенных на санацию средств. Ни по одной из этих проблем ни одного шага навстречу Крупняку г-жа Набиуллина не сделала (всю прелесть ее отлупов нижайшим просьбам банкиров можно оценить только в тексте статьи в Ъ, на которую выше дана ссылка).
      Фактически Крупняк был подвергнут порке. По результатам которой должен понять, что он жив только потому, что пока руки Салтычихи до него не дошли.
     
Tags: Банк России, Государственный террор
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments