Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Одна дуда на Зорькина, Колокольцева и кого еще?

      Во вторник 24 ноября председатель КС высказался по поводу свободы и безопасности. В том смысле. что безопасность граждан гораздо важнее их прав и свобод. И ради этого имеет смысл ужесточить национальную правовую систему "в направлении военной суровости". Дав, тем самым, понять. что КС не будет против расширения полномочий правоохранительных органов.
      Отклик не заставил себя ждать. Сегодня глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что государство должно закручивать гайки в случае необходимости и ради общего блага: "Есть время для закручивания или откручивания, но в любом случае тогда, когда возникает необходимость для их закручивания, мы должны это сделать, потому что ради общего блага можно где-то поступиться, ущемляя права и обязанности граждан гораздо меньшего количества, чем могут пострадать от тех или иных опасных ситуаций".
      Не с подобных ли по своей сути заявлений начинался 1937 год?
Tags: Государственный террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg март 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments