Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

О братьях по разуму из предыдущей Вселенной...

      Математика, как известно, язык. А физика - наука. А что тогда есть математическая физика? В прошлом веке каждый студент-физик сдавал экзамен по годовому курсу "Урматов" (Уравнения математической физики). Но вряд ли кто из них когда-либо подумал о том, что придумали спецы в математической физике Пенроуз и Гурзадян. И не только придумали в рамках разработанной ими конформной циклической космологии. Но еще и обосновали наблюдаемыми аномалиями распределения реликтового излучения.

  А придумали и обосновали они братьев по разуму, живших еще до Большого взрыва в предыдущей Вселенной. И вдобавок нарисовали карту неба с указанием мест поселений братьев по разуму в предыдущей Вселенной (на картинке выше они отмечены красными точками). Разумеется, эти поселения были сверхцивилизациями. И сигналы нам эти братья по разуму посылали. Методом столкновения черных дыр. И в сигналах этих содержалась информация о том, как уже наша Вселенная может создать в себе Жизнь (гипотеза информационной панспермии).

      Ну как вам, господа, этот полет мысли математической физики?:)

P.S. Роджер Пенроуз (р.1931) - всемирно известный специалист в области математики, ОТО и квантовой теории. О Ваагне Гурзадяне (р.1955) раньше слышать не приходилось.
Tags: Великие люди, Забавное, Математика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments