Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Политический Тролль прозрачен. И этим проигрывает.

      История с проведенным по инициативе Путина соцопросом крымчан по поводу контракта на поставку электроэнергии из Украины, в котором указывалась бы принадлежность Крыма Украине, меня, сторонника принадлежности Крыма России, совсем не воодушевляет. Несмотря на более чем 93-процентное отрицание такого контракта крымчанами. Даже удручает. И вот почему.
  Сама идея опроса - чистой воды действо Тролля. Результат которого он будет пытаться тыкать в политическое мурло Pax Americana. Доказывая, что присоединение Крыма - воля народа Крыма. Правда, Pax Americana это проигнорирует.
      Но теперь всякий получает право спросить Тролля - а почему Ты проигнорировал референдумы мая 2014 года в Донбассе? Почему ты не спросил дончан с кем они хотят жить, отдавая их в Минске на "милость" Порошенко, Меркель и Олланду? Ясно, что ответы на эти вопросы Тролль не даст. Поскольку политический тролль не умеет строить долгую игру.

      Впрочем, и противники его ненамного лучше. Тоже троллят безбожно, но гораздо умнее.
Tags: Крым, Осень патриарха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments