Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Я был не прав.

      11-го декабря, когда баррель Brent начал пробивать уровень $40 вниз, я счел, что цена опустится не ниже $37. Затем пойдет вверх, но не выше $45. А уже к началу лета опустится до $30.
      И оказался неправ. Хотя цена почти месяц болталась в интервале $36-37,5 и ошибка ~ 3% при подобного рода прогнозах вполне допустима. Но наступление нового 2016 года вннесло свои коррективы. Весьма удручающие. Ниже приведен график цены Brent 4-часовыми свечами, показывающими постновогодний обвал цен.

prochart

      Взглянем еще на график цен Brent дневными свечами. Прямолинейная поддержка, проведенная по минимумам марта и конца августа намекает на то, что в рамках января цена не должна пойти ниже $30 за баррель Brent. Но будущее теперь предсказывать не берусь.:)
prochart (1)

Tags: Нефть
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments