Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Дважды Ба!

      Оказывается, "Онотоле", он же Анатолий Вассерман, до сих пор не был гражданином России! Тот самый, многокарманная куртка которого вполне может играть роль бронежилета из кевлара.
    И только сегодня Путин своим указом "вручил" ему российский паспорт.
      И в то же время ФМС отказалась предоставить временное убежище гражданину КНДР, дважды бежавшему из страны и опасающемуся казни на родине в случае депортации. В ФМС сочли, что он не доказал реальность угрозы своей жизни.

Tags: Маразмы и Курьезы
Subscribe

  • Измерить гравитацию букашки. И, может быть, вируса...

    По Ньютону сила взаимного притяжения двух масс пропорциональна произведению этих масс и обратно пропорциональна квадрату расстояния между центрами…

  • Кратко и ярко.

    Г-н Байден сегодня заявил, что власти США никогда не признают суверенитет России над Крымом. Сказал кратко и ярко. На мой взгляд, как минимум,…

  • Стыдливый раз-во-рот?

    Есть такая организация - Amnesty International. Старинная и жутко правозащитная. Исчисляет узников совести по всему миру. И никогда не ошибается. Но…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments