Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Вот за это к чиновникам надо однозначно применять высшую меру...

      В сегодняшнем "Ъ" опубликовано две статьи по фармрынку. Первая - "Фармагеддон не за горами." утверждает, что новые импортные лекарства в 2016 году не будут допущены на российский рынок. Исключительно благодаря нормотворчеству чиновников.

    Вторая - "Вакцины не пускают на прививку" говорит о том, что сотни тысяч доз вакцин против пневмонии, менингита, гепатита А для взрослых и детей, а также вакцин для ослабленных детей "Пентаксим" и "Инфанрикс Гекса" уже несколько месяцев не могут пройти сертификацию. И, следовательно, их применение запрещено.

      Сколько тысяч людей и, главное, детей умрет не дождавшись разрешительных бумаг наших чинуш от здравоохранения? И не пора ли хотя бы к ним начать применять высшую меру?
Tags: Государственный террор, Здоровье
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments