Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Мне стало страшно...

      Скорый № 1 Волгоград-Москва приходит на Павелецкий вокзал. Поэтому раза 2-3 в год я там бываю. Курю на перроне пока иду от вагона до вокзала и в 15-20 метрах от вокзала перед возвращением в Волгоград. Менты замечания делали, но без агрессии. И не задерживали. Поскольку всегда выполнял их рекомендации. Но вот сегодня...

  ... в отделении полиции при этом вокзале умер 66-летний пенсионер. Задержанный за курение в общественном месте. Умер "во время выяенения всех обстоятельств".
      Какие еще обстоятельства надо было выяснять в отделении полиции? С какого возраста этот пенсионер курит? Какой сорт сигарет курит? Что еще было неясно ментам? Почему просто не выписали положенный по КоАП штраф и не отпустили восвояси? Зачем де-факто истязали старика?

      Вот это и есть полицейское государство - не когда задерживают и сажают политических активистов, а когда убивают ни в чем не повинных перед властью стариков в полицейских участках.
Tags: Государственный террор
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments