Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Частно-государственный террор.

      Народ было вздохнул от летней кампании взятия его автомобилей в заложники некими частными фирмами под крышей непонятно какой госструктуры. И начал уже забывать цунами эвакуаций своих авто. Но вот читаю V102 - "В Волгограде активная работа эвакуаторов начнется в марте".

    Опять эти террористы выйдут на наши дороги. Опять будут забирать наши авто и молча прятать их на неизвестно каких стоянках. И только после их нахождения нами будут требовать выкуп. Не маленький. На нашем языке это - террор. Частно-государственный. А на их языке - частно-государственное партнерство.
      Понятно, что проблему загруженности наших дорог стоящими как попало автомобилями решать нужно. Но ее можно решать гораздо проще - штрафами. Пусть и немаленькими. При этом и гражданам не придется искать свои авто, и полицейским не испытывать лишние неудобства. Единственный недостаток такого подхода - частные эвакуаторщики и крышующие их чинуши ничего в свой карман положить не смогут.
      В этом и разгадка. И в этом же механизм решения проблемы - частно-государственному террору нужно противопоставить гражданский антитеррор. А вот в какой форме - только "опыт, сын ошибок трудных", подсказать может.
Tags: Государственный террор
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments