Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Предваряющая стирка?

      О недавно назначенном тульском губернаторе г-не Дюмине сразу сообщили - он, де, вызволял Януковича с перевернутой Украины в Россию и руководил операцией присоединения Крыма. За что и получил звание героя России. Для "общественного мнения" в нынешней России такие моменты в биографии губернатора явно положительны.
      Но через день-два уже пошла гулять мысль о том, что г-н Дюмин - потенциальный преемник Путина. А для президента страны участие в подобных подвигах - не самый лучший вклад в "мировое общественное мнение".
      И вот сегодня РБК сообщает, что г-н Дюмин категорически отрицает свое участие в эвакуации Януковича с Украины в феврале 2014 года. Что это? Предварительное отстирывание биографии будущего преемника? Тогда почему не полное, то есть, без отрицания своего участия в присоединении Крыма? Или в "мировом общественном мнении" вызволение Януковича существенно грязнее участия в присоединении Крыма?

Что означает отказ Дюмина признавать свое участие в вызволении Януковича?

Дюмин говорит правду.
1(50.0%)
Дюмин отстирывает свою биографию для будущего президентства.
1(50.0%)

Tags: Губернатор
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments