Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Деградируют ли опросы, как инструмент ЖЖ?

      Опросы в своем журнале я начал делать года четыре назад. Когда был в друзьях у менее, чем 500 блогеров. Обычно голосовало в моих опросах 10-15, реже 20 и более человек (один раз зашкалило за 40). Сейчас в друзьях уже у почти 1300 блогеров. Но с каждым новым опросом число голосующих неторопливо снижается. И вот наступил апогей - ...
  ... в последнем опросе проголосовал только я сам (этот пост прочитало ~ 450 уникальных посетителей). Сказать, что был удивлен - мало. Ошарашен. Могу понять, что к опросам с политическим подтекстом в нынешние времена многие могут относиться настороженно. Во избежание... Многие, но вряд ли все.
      А замечали ли вы, друзья мои, охлаждение ЖЖ-стов к участию в опросах? И, если замечали, то в чем может быть причина такого охлаждения?
Tags: Деградация, ЖЖ
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments