Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Какого типа мозги у Собянина?

      Каудильо Франко и дуче Муссолини были крутыми мужиками. Первый свой жизненный принцип сформулировал так: "Друзьям - все, врагам - закон". Муссолини оказался чуть жестче: "Своим - все, чужим - по закону". С последним полностью солидаризировался и президент Путин. Эти принципы, по-видимому, предельны для крутых мужиков.


      Но вот прошла в Москве "ночь длинных ковшей". В рамках которой распоряжением мэра Собянина были снесены с лица Земли порядка сотни строений. Права собственности неких лиц на которые были должным образом оформлены. По закону. Не знаю, кем приходились эти лица мэру, но Закон он растоптал. Полностью понимая, что делает. Каким же принципом руководствовался Собянин?
      Ответ дала светская львица Собчак. Она сформулировала его так: "Уродство по закону или красота по беспределу"?. Явно поддерживая второй вариант. И оправдывая, тем самым, организованную Собяниным "ночь длинных ковшей".
      Мне почему-то кажется, что мужской мозг не в состоянии придумать принцип, сформулированный г-жой Собчак. И если это так, к какому типу принадлежат мозги Собянина - мужскому или женскому?

Tags: Государственный террор, Политический маразм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments