Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Подсуетился Бочаров, однако...

      Вчера волгоградский губернатор г-н Бочаров отправил в отставку своего зама Василия Галушкина. Что вполне можно счесть наказанием за прегрешения в строитетельстве стадиона к ЧМ-2018. А сегодня в отставку отправлен многократный руководитель аппарата администрации области Александр Федюнин. Что простому толкованию уже не поддается. В чем же смысл таких отставок? И продолжатся ли они?
  Заметим, что буквально два дня назад президент Путин отправил в отставку губернатора Забайкальского края. За ряд прегрешений, в том числе - за провал программы переселения людей из ветхого жилья. В тот же день за такие же прегрешения выговор от президента получил губернатор Карелии. Сделавший на следующий день вывод в форме отправки в отставку всего правительства региона.
      И в тот же день Бочаров отправляет в отставку Галушкина, а вслед за ним и Федюнина. Что почуял г-н Бочаров? То же, что испытали Забайкальский и Карельский губернаторы? И сколько для спасения его шкуры ему нужно сделать отставок? Кто там из старой волгоградской команды остался? Сельский зам Александр Беляев? Кто еще?
      И надолго ли спасут Бочарова такие отставки от гнева Путина?
Tags: Губернатор
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments