Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Тлеющий конфликт с раком успешней блицкрига против него?

      Мыши - благодатый объект для медицинских экспериментов. Жизненный цикл короткий, а грызуны такие же как и мы, человеки. В очередной раз на них испытывали различные стили химиотерапии против рака молочной железы. Оказалось, что...
    ... длительная адаптивная химиотерапия умеренными и малыми дозами соответствущих препаратов эффективней стандартной интенсивной терапии, заканчивающейся, казалось бы, окончательной победой над раком.
Tags: Медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Навальный поднялся выше Греты Тумберг?

    Писать о Навальном было как-то стремно. Ну, есть такая пьеса. Драматург и режиссеры известны. И все шло под их контролем до поры до времени. Но…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments