Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Не боритесь за абсолютную чистоту!

      Аллергологи изучили ситуацию на финско-российской границе и пришли к выводу, что финны значительно чаще страдают от аллергии, чем их российские соседи. Причиной названа стерильность окружающей среды в Финляндии.

    Исследование проводилось на территории между городами Иматра и Светогорск. Географическое положение и климатические условия двух населенных пунктов практически одинаковые.
      "Финскую пыль называют мертвой пылью, и она ни на что не годится. Зато в русской пыли кипит жизнь", — отметил руководитель НИИ аллергии и окружающей среды региона Южная Карелия Киммо Сааринен. По его мнению, для профилактики аллергических заболеваний крайне важно не ограничивать общение с природой "лишь домашним пуделем".             Ученые считают, что стерильные условия не дают иммунной системе развиваться должным образом. Из-за этого организм начинает бороться с безвредными веществами, такими как пыльца или продукты питания.
Tags: Здоровье
Subscribe

  • Кратко и ярко.

    Г-н Байден сегодня заявил, что власти США никогда не признают суверенитет России над Крымом. Сказал кратко и ярко. На мой взгляд, как минимум,…

  • Стыдливый раз-во-рот?

    Есть такая организация - Amnesty International. Старинная и жутко правозащитная. Исчисляет узников совести по всему миру. И никогда не ошибается. Но…

  • Конец Байденкомедии. Или все одной миррой мазаны...

    Выборщики предсказуемо проголосовали за Байдена. И каковы будут последствия? Люди Трампа опротестовывали в судах четырех не очень значимых штатов…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments