Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Брюссель - второй. Но далеко не последний.

      Россия, защищая свою целостность, провела две чеченских войны. Весьма кровавых. Потому и до сих пор испытывает месть побежденных. Терактами, уносящими жизнь многих десятков ее граждан. И когда это кончится - не известно. Ибо месть - это блюдо, которое принято подавать холодным. А холодное блюдо долго не портится.

  Европа все это время испытывала непрерывный оргазм от своей толерантности. И не заметила, как перешла границу. Ввязавшись в поддержку Штатам в Афганистане и, главное, в уничтожение Ливии. А затем и в поддержку уничтожения Сирии.
      Месть вспыхивает не мгновенно. Она долго созревает и копит для своего реванша необходимые ресурсы. Похоже, эти ресурсы уже дозревают. Цунами из сотен тысяч беженцев из Сирии, Ирака, Ливии, Афганистана и других стран уже прошло первой волной в Европу. Будут и последующие волны.
      И воины Аллаха первой волны уже расстреливали Париж. И сегодня взрывают Брюссель. Ограничиваясь малыми потерями. Что вдохновляет их.
      Трепещите, гейропейцы. Кровь и пепел невинных ливийцев, сирийцев, иракцев и других мусульман стучит в сердца их сыновей и дочерей. Как пепел Клааса стучал в сердце Тиля Уленшпигеля. Их месть вы будете вынуждены поедать содрогаясь еще не одно свое поколение.
Tags: Ближний Восток, Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments