Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Вывод ВКС России из Сирии завершен. Теперь о нем забудьте...

      Десять дней назад был совершен практически молниеносный вывод российских ВКС их Сирии. Осталось там несколько высокоскоростных исстребителей и вертолетов, а также защищающий их комплекс С-400. Что привело к "лучшему пониманию США решений Путина". По крайней мере, это вытекает из слов г-на Керри. Но поскольку кроме этих слов ничего в отношении Штатов к России и лично к Путину (кроме загадочного чемоданчика) не изменилось, то ...


      ... только за последние сутки ВКС России совершили 40 боевых вылетов и уничтожили множество техники и более сотни боевиков. Вылеты, судя по всему, были совершены телепортированными из России бомбардировщиками и штурмовиками. Таким образом, за период короткой сирийской операции ВКС России продемонстрировали не только новые крылатые ракеты, но и способность телепортировать свою технику. Впечатляет...
Tags: Войны и Конфликты, Сирия
Subscribe

  • Казаки заправляют Мир миром...

    Казаков сызмальства воспитывали как бойцов. Но не безбашенных одиночек, а исповедующих принцип "Нет уз святее товарищества". И это…

  • За спичками...

    Читая новости о решении ПАСЕ о безусловном возврате России в эту тусовку и ответной реакции Украины вспомнил прекрасный финнский фильм "За…

  • Кто в России - тот москаль...

    Стартовала президентская кампания на Украине. И в день ее начала ЦИК Украины внесла поправки в постановление о создании избирательных участков,…

  • Самострел...

    Существует такое словосочетание "Русская Америка", в котором на вопрос "что?" следует ответ "Америка", а на вопрос…

  • Безвиз за полужелезным занавесом?

    Украина добилась безвизового въезда своих граждан в ЕС. Молодец, г-н Порошенко! Но у всякого достижения есть своя темная сторона. И чтобы ее…

  • О сегрегации православных коров...

    Маразм гражданского противостояния вна Украине начинает проникать уже и в сферу религиозных отношений. Вслед за так и не состоявшимся признанием…

  • На смерть и воскрешение Аркадия Бабченко.

    Российский журналист и ЖЖ-блогер Аркадий Бабченко starshinazapasa не числится у меня ни в друзьях, ни в подписке. Поэтому, прочитав…

  • Есть кем строить Черноморканал?

    На днях в сообществе ru_polit опубликовал пост Географическое решение геополитической проблемы.... В одном из комментариев к которому…

  • Географическое решение геополитической проблемы...

    До недавнего времени Крым был полуостровом на теле Украины, а Азовское море - очень большим заливом, разделяющим Украину и Россию. Четыре года назад…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments