Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

О природе сепаратизма медведевского толка.

      Суверенность России серьезно начала проявляться с отходом от практики ежегодного перевода стрелок с зимнего времени на летнее и обратно. Медведев в период своего президентства ввел вечное летнее время. Путин, став президентом и введя вечное зимнее время, пресек ревизионизм Медведева. Но, как показывает опыт, ревизионизм под уже другой личиной снова поднимает голову.


      С сегодняшнего дня в шести регионах введено теперь уже вечное летнее время. Это произошло в Забайкальском крае, Астраханской и Ульяновской областях, Алтайском крае и Республике Алтай, а также в Сахалинской области. Явный сепаратизм в рамках медведевского ревизионизма. Какова же природа этого сепаратизма?
      Для того, чтобы ее понять достаточно пробежаться по биографиям губернаторов, регионы которых вернулись в вечное летнее время. Пятеро из шести - абсолютно местные кадры. Большая часть их жизни прошла в родном регионе. И лишь губернатор Сахалина - не совсем местный. Но "идеологически" близкий - дальневосточник по рождению и жизни.
      Теперь я наконец понял - почему Волгоградской области переход на летнее время не светит. Все последние губернаторы и медведевского и путинского разлива являются варягами в полном смысле этого слова. Печально. Ибо вставать летом в третьем часу ночи на рыбалку - совсем не комильфо.

Tags: Маразмы и Курьезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики. 5. Главный закон механики.

    Галилей заложил фундамент корректной экспериментальной физики. И закрепил на нем первый камень теоретической физики, сформулировав свой принцип…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments