Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Сами признались. Но исправлять не будут. Если не ...

      Контрольно-надзорный террор различных государственных органов в отношении любой деятельности граждан стал уже древней притчей во языцех. Только законная его часть требует огромных бюджетных трат на содержание этих органов. Но от нее, как и от любой террористической деятельности, несут потери не только податные сословия, но и бюджет государства. Каковы масштабы этого террора и чем его власти намереваются нейтрализовывать?

      Масштабы бюджетных трат на содержание надзорных органов оценивать не берусь. Но в правительстве признают, что "их содержание государству уже не по карману". А прямые потери страны от организованного ими террора специалисты оценивают от 1,5 до 7,5 % ВВП.   Что же намеревается делать родное правительство? А оно пишет очередную "Дорожную карту" по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности на 2016–2017 годы.
      А может быть лучше применить против государственного террора надзорных органов учрежденную вчера Национальную гвардию? Как считаешь, Владимир Владимирович?
Tags: Государственный террор
Subscribe

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments