Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Место блюдения чистоты человеческой расы.

      Как известно, наш вид человеческий позволял себе скрещиваться с неандертальцами. В результате чего, как считают генетики, наши ДНК включают в себя до 2,5-4 % генов, унаследованных от неандертальцев.
      Однако, тщательное изучение половой Y-хромосомы человека показало, что в ней нет ни одного неандертальского гена. Что это означает на практике? Кто и как защищал чистоту нашей расы?
  Скорее всего, человеческие женщины могли рожать от неандертальцев только дочерей, поскольку зародыши мужского пола не приживались. По словам ученых, иммунная система женщины могла атаковать плод мужского пола, если последний нес в себе Y-хромосому с неандертальскими антигенами гистосовместимости, что приводило к выкидышу. Это может объяснить тот факт, что ни один ген неандертальцев не перекочевал в мужскую половую хромосому современных людей.
      Теперь становится понятным, где именно блюлась чистота человеческой расы. Не так ли?

Tags: Генетика, Человек
Subscribe

  • Кратко и ярко.

    Г-н Байден сегодня заявил, что власти США никогда не признают суверенитет России над Крымом. Сказал кратко и ярко. На мой взгляд, как минимум,…

  • Стыдливый раз-во-рот?

    Есть такая организация - Amnesty International. Старинная и жутко правозащитная. Исчисляет узников совести по всему миру. И никогда не ошибается. Но…

  • Проигрываешь? - меняй свою игру. Не меняешь? - проигрывай...

    И вот собрались Путин и Лукашенко поговорить в Сочи с глазу на глаз. Обсудить не столько происходящее в Белоруссии, сколько способы реакции на…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments