Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Место блюдения чистоты человеческой расы.

      Как известно, наш вид человеческий позволял себе скрещиваться с неандертальцами. В результате чего, как считают генетики, наши ДНК включают в себя до 2,5-4 % генов, унаследованных от неандертальцев.
      Однако, тщательное изучение половой Y-хромосомы человека показало, что в ней нет ни одного неандертальского гена. Что это означает на практике? Кто и как защищал чистоту нашей расы?
  Скорее всего, человеческие женщины могли рожать от неандертальцев только дочерей, поскольку зародыши мужского пола не приживались. По словам ученых, иммунная система женщины могла атаковать плод мужского пола, если последний нес в себе Y-хромосому с неандертальскими антигенами гистосовместимости, что приводило к выкидышу. Это может объяснить тот факт, что ни один ген неандертальцев не перекочевал в мужскую половую хромосому современных людей.
      Теперь становится понятным, где именно блюлась чистота человеческой расы. Не так ли?

Tags: Генетика, Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то наши ряды пожидели...

    В бытность генсека Брежнева и президента АН СССР Келдыша в середине 1970-х ходил анекдот: Задает Брежнев Келдышу вопрос - Что-то с наукой у нас…

  • Конец МКС?

    Объявлено о прекращении участия России в МКС. Аккуратно объявлено - после 2024 года. Как раз тогда, когда истечет второе продление ее эксплутации…

  • Птичка поет кольцами...

    Не только лишь особо тренированные курильшики способны выпускать дым кольцами. Делают это и птички. Разумеется, выпуская из клюва не дым, а…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments