Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Война - войной, а бизнес страдать не должен...

      Очередная «зрада» свершилась там, где никто из свидомых патриотов не предполагал обнаружить "врага". Как сообщил бывший уполномоченный в Европейском суде по правам человека Борис Бабин, предприятия Херсона и Николаева поставляют строительные материалы для возведения Керченского моста, этого воплощения коварных и вероломных планов российского президента Владимира Путина.


      По словам украинского эксперта Бориса Бабина, уже год украинские транспортные суда беспрепятственно заходят в порты теперь российского Крыма и обеспечивают строителей керченской переправы строительными материалами. Сухогрузы и танкеры отправляет главным образом Херсон и Николаев. Хотя, одесский порт "Южный" также исправно отправляет материалы в Крым.
      Честно признаться, новость эта слишком необычна. И может оказаться плодом фантазии политтехнологов.

Tags: Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послал Бог на Юпитер...

    На днях несколько астрономов-любителей зафиксировали 2-секундную точечную вспышку на Юпитере. Видео этого события и его трактовка - под катом.…

  • Портреты туманностей (16-20).

    Этим очерком завершаю серию портретов туманностей в моей миниэнциклопедии " Эскизы космоса". 1. Туманности "Северная…

  • Второй шаг в формировании Океании...

    Давно подозревал, что выход Англии из ЕС был инициирован США как первый шаг в формировании описанной Оруэллом Океании. И вот, похоже, вызревает…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments