Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Пилить в Пальмире (служил Гаврила при бюджете. Гаврила тот бюджет имел).

      Мышление российских чиновников и депутатов, как правило, глобально. Не только в рублях. Но и в пространстве. Так, депутат Госдумы от фракции КПРФ Сергей Гаврилов, находящийся сейчас в Сирии в составе российской парламентской делегации, заявил, что к восстановлению разрушенной боевиками сирийской Пальмиры можно привлечь российский бизнес.


      Тема восстановления Пальмиры обсуждалась на встрече российских парламентариев с президентом Сирии Башаром Асадом, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу депутата. "Основные восстановительные работы могут взять на себя крупные российские государственные корпорации, подобные "Олимпстрою", - заявил Гаврилов.
      За счет кого же столь щедр г-н Гаврилов? Совсем недавно Россия списала Сирии ее долг в размере ~$10 млрд. Сейчас вкачивает в нее военной натурой. Теперь еще и восстановление древностей в долг? Которое через очередное списание долгов снова оплатят граждане России?
      Гнать надо поганой метлой таких депутатов вместе со словоблудной верхушкой партии, которую они якобы представляют.


      UPD. Сирия кует железо пока оно горячо: Сирийские власти предложили "Стройтрансгазу" миллиардера Тимченко восстановить Пальмиру. Включая и восстановление жилого сектора.



Tags: Сирия
Subscribe

  • Птичка поет кольцами...

    Не только лишь особо тренированные курильшики способны выпускать дым кольцами. Делают это и птички. Разумеется, выпуская из клюва не дым, а…

  • Какие красивые зубы!

    Если вы думаете, что самые красивые зубы бывают только у красивых породистых женщин, то вы ошибаетесь. Вот самые красивые и филигранные зубы:…

  • Крылатая акула...

    Каких только зверушек Земля-матушка не придумывала в прошлом! Вот и полный склет акулы-птички раскопали: Длина этой птички от кончика носа до…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments