Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Посидели

      У каждого из нас сложилось свое впечатление от общения Отца нации с народом 14 апреля. На мой взгляд в информационном плане оно было весьма бедным, а в плане демонстрации психологической связи Отца нации с народом - почти никаким. Да и не с народом он общался. А играл посредственно в плохо написанной пьесе.
      В моих френдлентах и в ЖЖ и в ФБ положительных откликов на это действо практически не было. Преобладали мрачные и даже апокалиптические. Но то - мысли "писателей". И вот попалась на глаза добротная бытовая зарисовка. Перепост.

Оригинал взят у anunah_com в Посидели

В пятницу, как то неожиданно, родни подвалило. Я заволновался, пиво и леща брал только на своих, а тут ещё шесть ртов)) Поехали ещё докупать. Ну как обычно тоси-боси, разговоры ни о чём. Кого то хер дёрнул, высказаться за последнюю линию президента с норотом. Я то не смотрел, сказать по существу не чего. Да и не люблю дома это политическое дерьмо ворошить, портить приятность общения. А народ то смотрел, оказывается! И возмущению народа не было предела)) Краткий вывод такой - зажравшийся гандон, сыплющий плоскими шуточками вместо работы над серьёзными вопросами. Страсти накалились не шутейные)) Еле-еле, спустя час, удалось вернуть беседу к нормальным темам. Женщины больше мужиков свирепствовали, факт)) Если бабы возбудились, быть беде. Хрен кто на диване отлежится, погонят тапками))
По ходу вера в доброго царя закончилась.

Tags: Осень патриарха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments