Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Маразмы и курьезы - 2...

      Продолжу-ка я начатый вчера сбор маразмов и курьезов...

1. Как легко блокировать государственные перевороты!

Генпрокурор России г-н Чайка в своем докладе Совету Федерации сообщает, что ему удалось предотвратить попытки "Правого сектора" организовать массовые беспорядки с целью совершения государственного переворота в России заблокировав всего лишь несколько страниц в социальной сети "ВКонтакте". Генеральный прокурор держит удар аки Илья Муромец...

2. Новая владычица морей.

Австралия заключила контракт на постройку 12 подлодок за $38,6 млрд., И это без ракет! Плюс к этому объявила о постройке дюжины патрульных судов и неисчислимого множества фрегатов. Правь, Австралия морями!


3. Европейский Авраам.

Год назад генетики выяснили, что большинство современных мужчин-европейцев являются потомками всего трех родов эпохи бронзового века. А уже в этом году признались, что половина всех мужчин Западной Европы оказалась потомками одного вождя бронзового века. Имя его, правда, сохранили в тайне.

Tags: Маразмы и Курьезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Ради чего эта суета с нацпроектами?

    Не секрет, что последние года два сбор налогов и в федеральный, и в региональные бюджеты, растет как минимум на порядок быстрее, чем ВВП и…

  • Волны истории на Украине и в России...

    Слежу, разумеется, за президентскими выборами на Украине. И вот что подумалось. В 2004 году такие выборы прошли, как известно, в три тура. Победа…

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments