Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Маразмы и курьезы - 2...

      Продолжу-ка я начатый вчера сбор маразмов и курьезов...

1. Как легко блокировать государственные перевороты!

Генпрокурор России г-н Чайка в своем докладе Совету Федерации сообщает, что ему удалось предотвратить попытки "Правого сектора" организовать массовые беспорядки с целью совершения государственного переворота в России заблокировав всего лишь несколько страниц в социальной сети "ВКонтакте". Генеральный прокурор держит удар аки Илья Муромец...

2. Новая владычица морей.

Австралия заключила контракт на постройку 12 подлодок за $38,6 млрд., И это без ракет! Плюс к этому объявила о постройке дюжины патрульных судов и неисчислимого множества фрегатов. Правь, Австралия морями!


3. Европейский Авраам.

Год назад генетики выяснили, что большинство современных мужчин-европейцев являются потомками всего трех родов эпохи бронзового века. А уже в этом году признались, что половина всех мужчин Западной Европы оказалась потомками одного вождя бронзового века. Имя его, правда, сохранили в тайне.

Tags: Маразмы и Курьезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Неисповедимы пути эволюции...

    То, что конечности животных и человека являются плодом эволюции плавников рыб, очевидно даже младшим школьникам. Но даже взрослым дядям и тетям вряд…

  • Серотонин рулит...

    Среди беспозвоночных самыми умными считаются, вроде бы, осьминоги. Ведущие довольно замкнутый, практически отшельнический, образ жизни. Похоже,…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments