Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Маразмы и курьезы - 3...

1. Не больше 20 бычков в одну пачку!

Путин подписал закон, запрещающий сигаретные пачки с более чем 20 сигаретами. Интересно, кто-нибудь покупал сигареты в пачках с большим наполнением?

2. Восстание против маразма. Кто победит?

Директора всех 14 научных организаций Иркутской области, включая научный центр СО РАН, высказались против их объединения в единое юридическое лицо в форме Байкальского федерального исследовательского центра и разослали соответствующие петиции в адрес РАН и ФАНО. Интригует то, что позицию институтов поддержали спикер СФ Валентина Матвиенко и губернатор Иркутской области Сергей Левченко.
Чем кончится этот бунт при столь серьезных союзниках?

3. Даешь карибский кризис-2 ?

Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили обращение президенту России Владимиру Путину, министру иностранных дел Сергею Лаврову и главе Минобороны Сергею Шойгу с предложением возобновить работу центра радиоперехвата в Лурдесе и разместить российские ракетные комплексы на Кубе. Ладно бы предложили только возобновить работу центра радиоперехвата. Но зачем размещать ракеты на Кубе? И без них можно обойтись. Лавры Хрущева покоя не дают?

Tags: Маразмы и Курьезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Власть бухгалтеров безмерно губительна...

    Кривая Лаффера экономистам известна. Наверное поэтому в начале нулевых наши финансовые власти решили перейти от прогрессивной шкалы подоходного…

  • Небесные артефакты -13...

    Некоторые снимки космических объектов удивляют и даже шокируют. А этим, как и многим другим, с друзьями надо делиться. Что и делаю: 1. Заход…

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments