Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Маразмы и курьезы - 3...

1. Не больше 20 бычков в одну пачку!

Путин подписал закон, запрещающий сигаретные пачки с более чем 20 сигаретами. Интересно, кто-нибудь покупал сигареты в пачках с большим наполнением?

2. Восстание против маразма. Кто победит?

Директора всех 14 научных организаций Иркутской области, включая научный центр СО РАН, высказались против их объединения в единое юридическое лицо в форме Байкальского федерального исследовательского центра и разослали соответствующие петиции в адрес РАН и ФАНО. Интригует то, что позицию институтов поддержали спикер СФ Валентина Матвиенко и губернатор Иркутской области Сергей Левченко.
Чем кончится этот бунт при столь серьезных союзниках?

3. Даешь карибский кризис-2 ?

Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили обращение президенту России Владимиру Путину, министру иностранных дел Сергею Лаврову и главе Минобороны Сергею Шойгу с предложением возобновить работу центра радиоперехвата в Лурдесе и разместить российские ракетные комплексы на Кубе. Ладно бы предложили только возобновить работу центра радиоперехвата. Но зачем размещать ракеты на Кубе? И без них можно обойтись. Лавры Хрущева покоя не дают?

Tags: Маразмы и Курьезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец МКС?

    Объявлено о прекращении участия России в МКС. Аккуратно объявлено - после 2024 года. Как раз тогда, когда истечет второе продление ее эксплутации…

  • Птичка поет кольцами...

    Не только лишь особо тренированные курильшики способны выпускать дым кольцами. Делают это и птички. Разумеется, выпуская из клюва не дым, а…

  • Путин, скорее всего, согласится. И потому окончательно проиграет.

    Политика - это игра в мяч. И тот, кто отдает мяч-инициативу в руки противника, тот, как правило, проигрывает. Менее суток в руках Путина был…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments