Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Заимки и деревеньки в небесной тайге...

      За четыре года своей работы космический телескоп "Гершель" отснял 70 карт Млечного пути (центральной плоскости нашей Галактики). Из коих сделал видеоролик. Цвета газовопылевых облаков и звезд в нем подобраны так, что создается ощущение, что мы летим над "тайгой", в которой видны светящиеся заимки и деревеньки звезд и звездных скоплений:


Tags: Галактики
Subscribe

  • Любоваться Луной...

    Хотите полюбоваться Луной не простым своим глазом, а в маленький любительский телескоп? Попробуйте. Может оказаться, что на это вы не имеете…

  • Вакцинокоронавирусный интернационализм...

    Набрел на таблицу темпов вакцинации от COVID-19 по странам. Не в абсолютных, а в относительных цифрах - числа привитых в единицу времени…

  • Игрушки власти...

    Высоковластвующим, как и рядовым обывателям, нужны игрушки. Но не только обывательские. Поскольку и ресурсы, и возможность их применения, в их…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments