Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Потряс пацан...

      Голос на первом канале я не слушаю. Но жена позвала, когда пацан Денис Плужников, к тому же - инвалид, пел песню Шнура "Я свободен! ...". Потряс. Даже слеза навернулась...

      UPD: Денис по результатам интернет-голосования занял первое место. Очевидно, что это результат не признания его вокальных достижений, а эмоционального восприятия смысла песни слушателями. Поэтому, напомнив один из афоризмов Наполеона ("Последнее слово всегда остается за общественным мнением."), должен сказать, что такая реакция слушателей "Голоса" напоминает мне общественные настроения конца 1980-х.
      В заключение основные слова песни:
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит стpах.
Я свободен - с диким ветpом наpавне,
Я свободен наяву, а не во сне!


Tags: Общественное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments