Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

О прокурорской проверке.

        В течение мая – июля с.г. в прессе неоднократно появлялись публикации о нарушениях действующего законодательства в работе различных НПФ. В частности, за наиболее массовые нарушения по переводу накопительной части трудовой пенсии в свои НПФ государственный ПФР расторг трасферагентские соглашения с тремя крупными НПФ. А именно, с принадлежащим РЖД НПФ "Благосостояние", НПФ "Норильский Никель" и НПФ "Ренессанс Жизнь и Пенсии" (входит в группу "Спутник", контролируемую Б. Йорданом). Все эти НПФ активно работают и в Волгоградской области.
       Эти сигналы не остались без внимания и Генеральной прокуратуры России. Которая, похоже, провела проверку деятельности всех НПФ России. По просочившимся в печать сведениям серьезные нарушения были обнаружены в работе не менее 30 только крупных НПФ. Такая проверка была проведена и в нашем Фонде в конце апреля с.г.. И вот на днях мы получили короткий ответ из прокуратуры, второй абзац в котором сообщает: "По результатам проверки нарушений требований Федерального закона "О негосударственных пенсионных фондах" в деятельности НПФ "Империя" не выявлено.".
Tags: НПФ "Империя"
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments