Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Нас настойчиво делают детьми малыми...

Метка "Государственный маразм" у меня одна из самых востребованных. Под ней прошло ~ 10 % моих постов. Но на все его проявления реагировать не успеваю. Даже на те, которые меня касаются непосредственно. Как, например, курильщика. Тем более приятен елей, пролитый на мою душу постом г-на Лимонова. Постом, гораздо более глубоким, чем формально затронутая в нем тема угнетения курильщиков.

Снова подымается свистопляска вокруг сигарет.
Теперь предлагают сделать их все под одной обложкой (то-есть упаковкой) цвета табачного листа, и ещё увеличить шрифт, оповещающей о СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ курения.

Я курить бросил в 1981 году, поэтому интереса в предмете не имею.

Но вообще-то,- дорогие сограждане,
хочу напомнить что существо под названием человек, не является собственностью государства.
 Что ЧЕЛОВЕК - суть суверенное творение Господа, венец творения. И это он создал, в том числе и государство, а не наоборот.

Поэтому диктовать ему что ему пить, курить и желать, не ваше собачье дело.

В последние годы делается немало пакостей и извращений здравого  смысла  под прикрытием детей. Якобы детей нужно оградить,следует перечень,при прочтении которого понимаешь, что детей стремятся оградить от жизни.

Помимо этого, а чаще всего вместо этого, они насильственно ограничивают права взрослых.

Постепенно нашу жизнь, жизнь  взрослых переделали в жизнь детей, не детей оградили, а нас забили в какие-то незримые ящики, которые хуже всякой тюрьмы.
Дети не должны курить, так и работайте по воспитанию детей (столетиями этим довольно успешно занимались мамы и бабушки),но нет, от курения отучают взрослых.Стращая их надписями, повышая до небес цены, закрывая магазины. ( А КАстро курит как бешеный сигары свои, и живее всех живых!)

Дети не должны читать взрослые книги (они всё равно всегда читали и будут это делать ) и все наши книги изуродовали глупыми надписями +18, +16 там...

Наши потомку будут смеяться над нами как над идиотами.

Только доктор, врач может прописать гражданину - чтоб он не курил, и не пил.А можно доктору ещё и не поверить.

Какие были прекрасные увлекательные  упаковки у сигарет, помните : ковбои, матросы, какая была насыщенная взрослая прекрасная жизнь у нас с вами до того как за нас взялись эти ханжи и в полном смысле слова, угнетатели. Как отлично было закурить, поджидая красотку в обтягивающей юбке.

Tags: Большой Брат, Государственный маразм, Осень патриарха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • О плато смертности...

    Буквально на днях в рамках пропагандистской кампании за правительственный вариант пенсионной реформы в инете стали активно мусолиться данные о…

  • Козьма Прутков оказался не прав - ЦБ обоймет необъятное...

    На e-mail'ы всех и вся поступает масса писем. В том числе и на e-mail'ы банков. Не менее трех четвертей из них - безобидный и абсолютно…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments