Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Нас настойчиво делают детьми малыми...

Метка "Государственный маразм" у меня одна из самых востребованных. Под ней прошло ~ 10 % моих постов. Но на все его проявления реагировать не успеваю. Даже на те, которые меня касаются непосредственно. Как, например, курильщика. Тем более приятен елей, пролитый на мою душу постом г-на Лимонова. Постом, гораздо более глубоким, чем формально затронутая в нем тема угнетения курильщиков.

Снова подымается свистопляска вокруг сигарет.
Теперь предлагают сделать их все под одной обложкой (то-есть упаковкой) цвета табачного листа, и ещё увеличить шрифт, оповещающей о СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ курения.

Я курить бросил в 1981 году, поэтому интереса в предмете не имею.

Но вообще-то,- дорогие сограждане,
хочу напомнить что существо под названием человек, не является собственностью государства.
 Что ЧЕЛОВЕК - суть суверенное творение Господа, венец творения. И это он создал, в том числе и государство, а не наоборот.

Поэтому диктовать ему что ему пить, курить и желать, не ваше собачье дело.

В последние годы делается немало пакостей и извращений здравого  смысла  под прикрытием детей. Якобы детей нужно оградить,следует перечень,при прочтении которого понимаешь, что детей стремятся оградить от жизни.

Помимо этого, а чаще всего вместо этого, они насильственно ограничивают права взрослых.

Постепенно нашу жизнь, жизнь  взрослых переделали в жизнь детей, не детей оградили, а нас забили в какие-то незримые ящики, которые хуже всякой тюрьмы.
Дети не должны курить, так и работайте по воспитанию детей (столетиями этим довольно успешно занимались мамы и бабушки),но нет, от курения отучают взрослых.Стращая их надписями, повышая до небес цены, закрывая магазины. ( А КАстро курит как бешеный сигары свои, и живее всех живых!)

Дети не должны читать взрослые книги (они всё равно всегда читали и будут это делать ) и все наши книги изуродовали глупыми надписями +18, +16 там...

Наши потомку будут смеяться над нами как над идиотами.

Только доктор, врач может прописать гражданину - чтоб он не курил, и не пил.А можно доктору ещё и не поверить.

Какие были прекрасные увлекательные  упаковки у сигарет, помните : ковбои, матросы, какая была насыщенная взрослая прекрасная жизнь у нас с вами до того как за нас взялись эти ханжи и в полном смысле слова, угнетатели. Как отлично было закурить, поджидая красотку в обтягивающей юбке.

Tags: Большой Брат, Государственный маразм, Осень патриарха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Как Пушкин проиграл колхозницам...

    В Русском музее внимательно изучили картину Петрова-Водкина "Колхозницы". И обнаружили, что... И обнаружили, что под слоем красок этой…

  • Огонь протуберанца и корональный дождь.

    Говорят, что можно бесконечно смотреть на бегущую воду, огонь и еще что-то. В воду можно даже окунуться. А на огонь можно только любоваться.…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments