Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Последнее слово всегда остается за общественным мнением...

      Приведенная в заголовке фраза принадлежит Наполеону Бонопарту. Она довольно ярко подчеркивает итоги голосования профессиональных жюри и зрителей в отношении выступлений по Евровидению представителей России и Украины. Судите сами:

Профжюри Украины не дало исполнителю от России ни одного балла, а зрители Украины дали ему максимальные 12 баллов.
По мнению всей совокупности 42 профжюри Россия заняла 5-е место, а по мнению всех зрителей Европы - 1-е. Итог - третье место в суммарном зачете.

Профжюри России не дало исполнительнице от Украины ни одного балла, а зрители России дали ей 10 баллов. Благослонно к ней отнеслись и зрители остальной Европы - в итоге она заняла 1-е место (по мнению конклава профжюри - 2-е).

Итак, Политические игры против Общественного мнения - результат ничейный.

UPD: Детали:



Tags: Общественное мнение, Политические игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Израиль - жалкий подражатель Украины...

    Как известно, Украина - "понад усе". А мова - единственный язык, достойный быть государственным. И все потому, что укры - потомки шумеров.…

  • О социологии как искусстве...

    ВЦИОМ регулярно делает замеры доверия Владимиру Путину как политику. Вот график величины этого доверия за последние 12,5 лет: Но это -…

Buy for 30 tokens
Новый оператор "Тинькофф Мобайл" пришел в Краснодар. Он начинает активную экспансию в регионы. Сейчас это Краснодарский край, Адыгея, Волгоградская область и Марий Эл. Для выше перечисленных регионов действует следующие тарифы: 200 минут - 99 р, 4 Гб - 99 руб и т.д. безлимит на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments