Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Последнее слово всегда остается за общественным мнением...

      Приведенная в заголовке фраза принадлежит Наполеону Бонопарту. Она довольно ярко подчеркивает итоги голосования профессиональных жюри и зрителей в отношении выступлений по Евровидению представителей России и Украины. Судите сами:

Профжюри Украины не дало исполнителю от России ни одного балла, а зрители Украины дали ему максимальные 12 баллов.
По мнению всей совокупности 42 профжюри Россия заняла 5-е место, а по мнению всех зрителей Европы - 1-е. Итог - третье место в суммарном зачете.

Профжюри России не дало исполнительнице от Украины ни одного балла, а зрители России дали ей 10 баллов. Благослонно к ней отнеслись и зрители остальной Европы - в итоге она заняла 1-е место (по мнению конклава профжюри - 2-е).

Итак, Политические игры против Общественного мнения - результат ничейный.



Tags: Общественное мнение
Subscribe

  • И концы в воду...

    Когда Штаты, как сообщил президент Обама, уничтожили главу Аль-Кайеды Усаму бен Ладена (2011 год), тело убиенного было утоплено в море. Случайно или…

  • Лицо деградации...

    Последний десяток лет за Волгоградской областью прочно утвердилась репутация депрессивного региона. Но репутация - качественное понятие. А каково…

  • Все мы, однако, либералы...

    О Бертране Расселе слышали, надо полагать почти все. Написал он книгу "История западной философии". И в ней пришел к такому выводу:…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments