Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Первый блин Нацгвардии - комом.

Первое испытание Национальной гвардии, прошедшее на хованском кладбище, показало, что ее выделение из силовых структур России было либо плохо продумано, либо было сделано не в интересах российской нации.

Оригинал взят у delyagin в Кровавая "хованщина" - прямой результат реформы МВД: следующая цель - Кремль?


Бойня стала возможной только из-за расчленения МВД: оно лишено силовых структур (ОМОН, СОБР и проч.), а Национальная гвардия не имеет оперативников и потому не может заранее узнать, на что ей предстоит реагировать. Взаимодействие между ними как между двумя разными федеральными структурами крайне затруднено и занимает много времени. Между тем  сегодняшние этнические мафиидаже одного лишь Масквабада страшней террористов в Брюсселе и Париже, так как располагают не отдельными террористами, а сотнями боевиков!  Они только что показали, что могут решить в Москве и Подмосковье, по всей видимости, почти любую боевую задачу по захвату тех или иных объектов (и далеко не только коммерческих), не говоря уже о террористических задачах. По мере сползания к Смуте, в которую ввергает нас безумие «Единой России» и разрушительная социально-экономическая политика либералов, уверенная в своей безнаказанности организованная преступность, особенно этническая, быстро станет самостоятельной политической силой.

Полностью читать ЗДЕСЬ.




Tags: Конфликты, Осень патриарха, Проблемы безопасности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Рыбы тоже рыбачат и даже гуляют пешком...

    Есть среди рыб такое семейство как клоуновые (Antennariidae). Это рыбы-удильщики. Они весьма эффективно рыбачат и потому особой необходимости в…

  • Ледяные карусели и их природа.

    Посмотрели это короткое видео? Может показаться, что этот почти идеальный ледяной круг вращает кто-то разместившийся под ним. Это не так.…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments