Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Первый блин Нацгвардии - комом.

Первое испытание Национальной гвардии, прошедшее на хованском кладбище, показало, что ее выделение из силовых структур России было либо плохо продумано, либо было сделано не в интересах российской нации.

Оригинал взят у delyagin в Кровавая "хованщина" - прямой результат реформы МВД: следующая цель - Кремль?


Бойня стала возможной только из-за расчленения МВД: оно лишено силовых структур (ОМОН, СОБР и проч.), а Национальная гвардия не имеет оперативников и потому не может заранее узнать, на что ей предстоит реагировать. Взаимодействие между ними как между двумя разными федеральными структурами крайне затруднено и занимает много времени. Между тем  сегодняшние этнические мафиидаже одного лишь Масквабада страшней террористов в Брюсселе и Париже, так как располагают не отдельными террористами, а сотнями боевиков!  Они только что показали, что могут решить в Москве и Подмосковье, по всей видимости, почти любую боевую задачу по захвату тех или иных объектов (и далеко не только коммерческих), не говоря уже о террористических задачах. По мере сползания к Смуте, в которую ввергает нас безумие «Единой России» и разрушительная социально-экономическая политика либералов, уверенная в своей безнаказанности организованная преступность, особенно этническая, быстро станет самостоятельной политической силой.

Полностью читать ЗДЕСЬ.




Tags: Конфликты, Осень патриарха, Проблемы безопасности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments